※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に何度も起きるのがつらいですか。寝返りせずに眠り続ける方法を知りたいですか。

夜中に寝返りして何回も起きるんですけど同じ方居ますか🥹

最近夜になるのが嫌になってきました💦

寝返りせず起きなくなる方法ありますか🤔

コメント

☺︎

寝返り始まるとそうなりますよ😭まだ片方しか寝返りができないうちは、そっちに自分が寝て寝返りしそうになったら気づけるようにしてました🥹ペットボトル置く方法もありますが、我が子たちは乗り越えてしまいました😭寝返りするようになったら添い寝にしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり添い寝ですよね😅
    自分の家、ちょっと添い寝が難しいんですよね🥲
    もう少しの辛抱かなと思って頑張ってます😭

• 11月7日
ママリ🔰

うちも4ヶ月の頃は寝返りで起きちゃってめちゃくちゃ疲れました😂
けど、5ヶ月入る頃には寝返りしてうつ伏せのまま寝るようになりましたよ😊最初はうつ伏せ怖かったのですが、戻しても泣くし結局うつ伏せになるし、仕方ないと諦めました!
その内寝返りしてそのまま寝るようになると思いますが、うつ伏せ寝は余計心配になっちゃいますかね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね🥲
    そのままうつぶせ寝してくれたらいいんですが、寝返りしてからくずるんですよね😂
    その声で自分たちも起きちゃうし💦
    寝返りしてそのまま寝ちゃうならそのままにしようと思ってます🥹

• 11月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

寝返りしてビックリするのかそれで起きちゃうですよね😫
    でもその内慣れてきて、そのままうつ伏せでも寝れるようになると思いますよ😊うちの子はうつ伏せだとすごい熟睡できるようでよく寝ます😁
    今は大変ですが、もうしばらくの辛抱ですね😣✨✨

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うつぶせ寝になるまで頑張ります🔥
    ありがとうございました😊

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

寝返り防止でペットボトル両脇にはさんだりしてましたが結局寝返りできなくて泣くので何もせず好きにさせてました!
うつ伏せ寝はお腹に熱が籠ってSIDSがこわかったのでちょくちょく様子見で起きてました!