お仕事 新しい職場を探してから今の職場に辞める方がいいです。面接など先に行ってから新しいところで言いましょう。 今働いてるパートがもともと自転車5分のところで働いてたのに、電車で40分のところに来てくれと言われました。なので辞めようと思うんですが保育園も退園になりたくないので 先に新しい職場を探してから今の職場に辞めますと言ったほうがいいですよね? とりあえず面接とか先に行って辞めたいので仕事捜してると新しいところで言ったらいいですかね? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 保育園 面接 自転車 パート 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私が住んでいる所は、辞めてすぐではなく退職後3ヶ月は求職中で利用出来るので、私なら辞めてから次を探します。 求人数が少ない業種や選り好み沢山したいのであれば、退職前に転職活動するでも良いと思います。 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!たしかにそうですよね。ありがとうございます☺☺ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!たしかにそうですよね。ありがとうございます☺☺