子育て・グッズ 和光堂のべびーそうめんやベビーパスタなどまとめて茹でて冷凍したこと… 和光堂のべびーそうめんやベビーパスタなど まとめて茹でて冷凍したことある方いますか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ベビー 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りん してましたよー! 1週間分まとめて茹でて1回分事に小分けにして冷凍してました😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 普通に茹でてそのまま冷凍ですか?? 解凍する時はそのままですか?? 質問ばかりすいません💦 11月7日 りん パッケージに書いてあるように茹でるかレンチンしてザルで適当に湯切りして冷凍してましたよ🙋🏻♀️ なので軽くお湯は残ってました! 解凍はそのままお皿にうつしてレンチンしてました〜 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に茹でてそのまま冷凍ですか??
解凍する時はそのままですか??
質問ばかりすいません💦
りん
パッケージに書いてあるように茹でるかレンチンしてザルで適当に湯切りして冷凍してましたよ🙋🏻♀️
なので軽くお湯は残ってました!
解凍はそのままお皿にうつしてレンチンしてました〜