はじめてのママ🔰
家にあるやつでいいと思いますよ🏋️♀️
min
私も家にあるやつで良いと思います!コブサラダならシーザーかイタリアン系があれば十分かなと思います☺️
はじめてのママ🔰
家にあるやつでいいと思いますよ🏋️♀️
min
私も家にあるやつで良いと思います!コブサラダならシーザーかイタリアン系があれば十分かなと思います☺️
「ご飯」に関する質問
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
携帯依存症の旦那がムカつきます。 今育休中です。 帝王切開で出産し、3人目なので1ヶ月取ってくれました。 が、退院1週間くらいから、そろそろご飯作ってよ! そろそろ、家事してよとちょくちょく言い出し。 こっちは…
昨日咳がひどかったです。 夕食あまり食べないなーと思っていたら、おえおえと嘔吐きはじめました。でも嘔吐くだけで、少しだけ嘔吐しましたが、ほぼ吐きませんでした。 本人はお腹が痛いと言っていました😣が、下痢などは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント