家事・料理 今度友達が家に来る予定でお昼ご飯を我が家で食べます。コブサラダを作… 今度友達が家に来る予定でお昼ご飯を我が家で食べます。 コブサラダを作ろうと思うのですが、みなさんならドレッシングどんなの用意しますか? 2〜3種類くらい用意した方がいいですかね? 来る人数は1人だけです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 友達 ご飯 サラダ うさ コメント はじめてのママ🔰 家にあるやつでいいと思いますよ🏋️♀️ 11月7日 min 私も家にあるやつで良いと思います!コブサラダならシーザーかイタリアン系があれば十分かなと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント