その他の疑問 愛媛県松山市の百均で、キャラフルの取り扱いがあるお店を知りたいです。サンタさんバージョンが欲しいのですが、近くのダイソーにはないようです。情報を教えてください。 愛媛県松山市の百均で、 キャラフルの取り扱いがあるお店を知りたいです! 今サンタさんバージョンが販売されているとのことなのですが近場のダイソーは全滅で、、見たことある方いたら情報教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️! よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 愛媛県 ダイソー 松山市 はるぼん コメント ゆーmama つい2.3日前に日東束本店の2階のダイソーで買いました☺️✨ サンタさんの他にも普段からある花型やキャラクターなど何点か売ってますよ🤗 11月7日 はるぼん わーー明日行ってきます! まだあるといいなー😆 ありがとうございます! 11月7日 はるぼん ゆーmamaさんありがとうございました!先程無事買えました〜✨✨ 他はどこもなかったのでほんとありがたい情報でした🙇♀️✨✨✨ 11月8日 ゆーmama 無事ご購入できたようでよかったです〜😍💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼん
わーー明日行ってきます!
まだあるといいなー😆
ありがとうございます!
はるぼん
ゆーmamaさんありがとうございました!先程無事買えました〜✨✨
他はどこもなかったのでほんとありがたい情報でした🙇♀️✨✨✨
ゆーmama
無事ご購入できたようでよかったです〜😍💕