コメント
はじめてのママリ🔰
昼は保育園なので朝と夜は冷凍してました😊
はじめてのママリ🔰
昼は保育園なので朝と夜は冷凍してました😊
「年齢」に関する質問
先生から切迫早産とか言われなかったら普通に生活して 大丈夫なのでしょうか? 現在2人目妊娠中で27週です。 1人目はお腹の張りと子宮頸管長が短く長期入院してました。 15週からお腹の張りがあり子宮頸管長は3cmと短く…
【妊活の時期について】 上の子2人(9歳7歳)は1周期で妊娠しましたが、3人目妊活を先月始めて1回目のリセットがきてしまいました。 年齢は34歳です。 早く妊娠してしまいたかったので、病院でタイミングを見てもらってバッ…
来月8歳になる息子の誕生日プレゼント悩んでます。 知的障害、自閉症ありの息子です。 我が家は子供1人しかいないけど、年齢問わずあります。 それこそ、乳幼児が遊ぶような指先を使うオモチャもあるしレゴもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンスタントにつくるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目超過だったので、早くは産まれないと踏んでたので、38週から作ってました。とりあえず5日分くらいあればいいので、卵とか1回量が1/2個とかだったので2食分作って今日食べる分と冷凍分に分けて作ってました。ハンバーグとかだと、そのままとトマトチーズ乗せてとかでアレンジしてもらって2回分とかにしてました😅