コメント
はじめてのママリ🔰
昼は保育園なので朝と夜は冷凍してました😊
はじめてのママリ🔰
昼は保育園なので朝と夜は冷凍してました😊
「年齢」に関する質問
登校班の班編成って兄弟.双子ちゃんって同じ班でないとダメなんでしょうか? うちの子はいつも班の列を外れます。 それでも後ろからついていけばまだいいのですが離れます。 流石に離れすぎてて、何度も行って後ろにつ…
子どもにかかる費用は (食費+服代+保育園幼稚園で必要な物+おもちゃ等) (習い事代や塾代などは含めないでください) 子供の年齢が上がると共に、大きくなっていきますか? ある程度までいくと横ばいになりますか?
夜で歩くのが怖い方今せんか…? 子供じみた質問ですみません😂 専業主婦で、常に子供と一緒、 基本車生活なので、 1人で夜に歩くの ゴミ捨てくらいです。 そのゴミ捨てすら、 日が落ちてから行きたくなくて、 いつも、2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンスタントにつくるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目超過だったので、早くは産まれないと踏んでたので、38週から作ってました。とりあえず5日分くらいあればいいので、卵とか1回量が1/2個とかだったので2食分作って今日食べる分と冷凍分に分けて作ってました。ハンバーグとかだと、そのままとトマトチーズ乗せてとかでアレンジしてもらって2回分とかにしてました😅