退会ユーザー
1歳7ヶ月ですが、引っ張ります。なので、痛いよーって言って聞かせます。最初は全力で怒ります。
髪が短いのは楽ですよ。
まーこ2児mama
引っ張られる上に、長男は髪を触りながら寝るのが癖なので、もうバッサリショートです。
洗うのも乾かすのも、朝の手入れも楽ですが、月1~3ヶ月に1度は切らないと維持できないので、1000円カットでカット時間もお金も節約してます。
テコの原理
ショートでも髪引っ張られます‼︎
近くにあるものを掴もうとするので、仕方なく思ってますf^_^;
こつづみ
回答ありがとうございます♡
わ!1歳7ヶ月でも引っ張られるんですね(´._.`)いつまでだろーって思ってたのですが、先は長そうですね(T_T)今ですらキレそうなのを必死に抑え込んでいます笑
ラクですよね、次ショートにしてしまったらもう一生髪伸ばせない気がして…(´-`).。oO笑
こつづみ
ショートでもダメですか(。•́︿•̀。)
手を伸ばして届くものや手に当たる物全て掴みますもんね(¯―¯٥)
もうちょっと考えます(*›ω‹)
ありがとうございました!
こつづみ
やはり引っ張られるんですね(T_T)ワタシ髪の毛の量が多くて、すいても一瞬でボンバーになっちゃうんでそれはそれで大変ですかね(´°‐°`)
参考にさせて頂きますね、ありがとうございました◡̈♪
コメント