子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子を子育て中です支援センターにてイベントがあり参加し… 1歳4ヶ月の男の子を子育て中です 支援センターにてイベントがあり参加したのですがいつも行っている支援センターの普段は入らない別の部屋に入るとギャン泣きしました 場所見知りならぬ部屋見知り?みたいなものかなぁと先生に言われました そんなことありますか? 同じようなことあった方いますか? やっぱり慣れることが1番でしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り イベント 子育て 男の子 先生 1歳4ヶ月 支援センター ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なの 場所見知り、人見知り激しかったので新しい公園来て抱っこからおろすだけで泣いてましたよ😊 娘にはよくあることです🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます あまり場所見知りなどしないのでびっくりしてしまいました やっぱりよくあることなんですね 気長に付き合っていこうと思います 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
あまり場所見知りなどしないのでびっくりしてしまいました
やっぱりよくあることなんですね
気長に付き合っていこうと思います