コメント
ママリ
私の息子もよく吐いていて、先輩ママさんに聞いてみたら、1歳なるくらいまで吐いてたって言ってました😥
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
たっちができる様になってから無くなった気がします!
-
ママリ
ありがとうございます💦
最近つかまり立ちしますが基本はずり這いなのでもう少し先ですね😭- 11月7日
けけたん
ミルク後少し時間がたって吐いた時の匂いやばいですよね😭
息子は1人で座るようになってからなくなりました!
-
ママリ
ありがとうございます💦
つかまり立ちはするのにまだ腰座ってないのでやっぱりもう少し先ですね😭- 11月7日
-
けけたん
やっぱミルク後すぐに寝転んだりすると吐きやすいですよね😂
胃が少しずつ大きくなって座ってくれるのを待つしかないです🤣🤣- 11月7日
(๑•ω•๑)✧
座った時に腰が伸びてるようになった頃には吐かなくなってました😊もう少しだと思います❗️
きらきら星
うちの次男もうつ伏せで吐くので今まさに悩んでます!😂
長男は、自力でお座り(前のめりにならず背中がまっすぐで座れる)できるのと同時にハイハイを始めたのですが、
その時期から吐き戻しがなくなりました。
腹圧がかからない姿勢ができるようになったら治まると思いますよ!
ママリ
まだもう少し先なんですね😭
成長とともに胃液の匂いも混ざってこっちも毎回吐きそうになるのでしんどくて……
ママリ
分かります〜😥飲んですぐ出た時の匂いはまだ大丈夫なんですけど、時間が経った時のにおいがきつくて😥
早く無くなればいいです😂
ママリ
わかります😭
最近そのまま触ったり広げたりするのでもうやめてくれ。って常に思ってます笑