子育て・グッズ 和光堂のスープの素に初めてセロリが含まれていたので、食べても大丈夫か心配です。セロリは初めて食べる食材で、生のセロリを食べたことがあるか気になります。 和光堂のスープの素、5ヶ月からになっていたので、初めて使ってみました。 原材料は、セロリと食塩が初めてでした。 アプリ管理していて、セロリの項目を見たら、中期は×になっていたのですが、あげない方が良かったのでしょうか?使っていた方いますか? セロリ、少しだけだと思いますが、これは食べたことある食材にしますか? 生のセロリを、食べたですかね? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り アプリ 食材 和光堂 スープ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント のり 繊維が多いので中期はまだダメだよということだと思います😊 私なら食べたことにしたとしても中期以降にセロリを調理して改めてあげると思います🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 スープのだしになってる場合は、大丈夫ってことですかね🥲? 11月7日 のり 5ヶ月からOKとなっている物なので平気だと思いますよ😊 一応他の食材同様に蕁麻疹やアレルギー反応が出ないかチェックして大丈夫であればこのまま使っていいと思います😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 それなら、良かったです☺️ 安心しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スープのだしになってる場合は、大丈夫ってことですかね🥲?
のり
5ヶ月からOKとなっている物なので平気だと思いますよ😊
一応他の食材同様に蕁麻疹やアレルギー反応が出ないかチェックして大丈夫であればこのまま使っていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それなら、良かったです☺️
安心しました!