コメント

のり
繊維が多いので中期はまだダメだよということだと思います😊
私なら食べたことにしたとしても中期以降にセロリを調理して改めてあげると思います🤔
のり
繊維が多いので中期はまだダメだよということだと思います😊
私なら食べたことにしたとしても中期以降にセロリを調理して改めてあげると思います🤔
「和光堂」に関する質問
旅行中離乳食どうしていますか?(初期〜中期の時) ちょうど中期になったばかりの頃くらいに2泊3日の旅行に行くことになりました。 和光堂からは便利なものがたくさんありますが、うちは和光堂は異物混入が怖くて一度も使…
離乳食が始まっておかゆ以外BFで作っています。 野菜は今のところ和光堂のうらごしの3個入りのやつです! あれ、開封したら3日以内に使用してくださいって記載があるのですが、守ってたら3日連続同じ野菜になってしまっ…
一歳二ヶ月偏食でご飯を食べません。 唯一食べるのは市販の卵豆腐や茶碗蒸し和光堂のうどん弁当です。体重の増えが悪いとのことでミルクも80まで減っていたのを160に戻しました。 そういう時期だから食べないだけでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スープのだしになってる場合は、大丈夫ってことですかね🥲?
のり
5ヶ月からOKとなっている物なので平気だと思いますよ😊
一応他の食材同様に蕁麻疹やアレルギー反応が出ないかチェックして大丈夫であればこのまま使っていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それなら、良かったです☺️
安心しました!