コメント
もえ
100均のスタンプつかってます!全然百均で十分だと思います(*^^*)
私はダイソーでかいました!
もえ
100均のスタンプつかってます!全然百均で十分だと思います(*^^*)
私はダイソーでかいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
イラッとするってかモヤっとするわ〜 支援級に行ってるから着替えとかも一式持たせてて特に下着は借りたら新しいの買って返さなあかんから面倒くさいしで多めに持たせてるのに副担任的な人が確認もせんと新しいのまた借…
母乳があまり出ない、直母拒否です😭同じような方いらっしゃいますか?産後すぐは保護器を使っていましたが、全然吸えず、そのためか母乳の分泌量が増えず?という感じです。退院後の母乳ケアで、乳頭マッサージをするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツボミちゃん
返信ありがとうございます!!
ダイソー行ってみます♡
たくさん使う事はなさそうなので100均で済ませたいと思います♪