その他の疑問 メルカリなどのフリマアプリで母乳フリーザーパックを送る場合、プチプ… メルカリなどのフリマアプリで母乳フリーザーパックを送る場合、プチプチって必要ですか? 箱から出して送ります。 プチプチせずにジップロックなどに入れて封筒だと良くないですかね? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 母乳 アプリ メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 壊れものでなければプチプチじゃなくてもいいと思います☺️ 私はよくジップロックに入れて、封筒に入れて送っています!^_^ 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 プチプチじゃなくて大丈夫そうですね! ジップロックに入れて封筒に入れて送ろうと思います✨ 助かりました!ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
プチプチじゃなくて大丈夫そうですね!
ジップロックに入れて封筒に入れて送ろうと思います✨
助かりました!ありがとうございました!