サプリ・健康 食後やスイーツ後に動悸がする原因は血糖値の上昇かもしれません。対策があれば教えてください。 妊娠中でもなんでもないですが、 食後やスイーツ食べた後に動悸することに気づきました! 確実に血糖値の上昇が原因ですかね? 対策などあれば教えてください! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠中 スイーツ 血糖値 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いきなりカロリーの高いものを食べると血糖値が爆上がりするので、スープやお野菜から食べるなど、食べる順番を考えた方がいいかもです。 11月7日 ママリ やってみます! とは言え、普通に健康な人は食べる順番ごときで動悸はしませんよね?😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 体質だと思います😢私もそうなので😢 11月7日 ママリ 夜な夜なコンビニスイーツなど食べた後動悸しませんか? でもママリさんは妊娠中ですもんね😣 妊娠中は特にって聞きますし… 11月7日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠前の方がひどかったです🥲 ご飯よりスイーツの方が動悸が多いですね… 日中ラムネをちょこちょこ食べたり、量を控えめにして調整してました! 11月7日 ママリ そうなんですね! 同じ方がいて安心しました😮💨 妊娠中お身体ご自愛ください! アドバイスありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やってみます!
とは言え、普通に健康な人は食べる順番ごときで動悸はしませんよね?😭
はじめてのママリ🔰
体質だと思います😢私もそうなので😢
ママリ
夜な夜なコンビニスイーツなど食べた後動悸しませんか?
でもママリさんは妊娠中ですもんね😣
妊娠中は特にって聞きますし…
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前の方がひどかったです🥲
ご飯よりスイーツの方が動悸が多いですね…
日中ラムネをちょこちょこ食べたり、量を控えめにして調整してました!
ママリ
そうなんですね!
同じ方がいて安心しました😮💨
妊娠中お身体ご自愛ください!
アドバイスありがとうございました😊