退会ユーザー
正規で売られている物なら大丈夫だと思います。大丈夫と言うか、事故の衝撃や車種によっていくらR129のものでも…とはおもいます🥲

ななね
確かに最近はとても高くなったなぁと思います💦
でも、もしお一人目で、二人目などもこの先ありえるなら、今は高くてもしっかり安心なものを買っておいた方が後々長く使えるかなーと思います。結局買い替えとかになるよりは💦
退会ユーザー
正規で売られている物なら大丈夫だと思います。大丈夫と言うか、事故の衝撃や車種によっていくらR129のものでも…とはおもいます🥲
ななね
確かに最近はとても高くなったなぁと思います💦
でも、もしお一人目で、二人目などもこの先ありえるなら、今は高くてもしっかり安心なものを買っておいた方が後々長く使えるかなーと思います。結局買い替えとかになるよりは💦
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日屋根のない所で子どもを自転車の チャイルドシートに乗せる時 どのようにしてますか?? 保育園の駐輪場に屋根がなくて 屋根ある場所が少し走らせないとありません💦 私はカッパを着るつもりですが お迎えして抱っ…
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント