退会ユーザー
正規で売られている物なら大丈夫だと思います。大丈夫と言うか、事故の衝撃や車種によっていくらR129のものでも…とはおもいます🥲
ななね
確かに最近はとても高くなったなぁと思います💦
でも、もしお一人目で、二人目などもこの先ありえるなら、今は高くてもしっかり安心なものを買っておいた方が後々長く使えるかなーと思います。結局買い替えとかになるよりは💦
退会ユーザー
正規で売られている物なら大丈夫だと思います。大丈夫と言うか、事故の衝撃や車種によっていくらR129のものでも…とはおもいます🥲
ななね
確かに最近はとても高くなったなぁと思います💦
でも、もしお一人目で、二人目などもこの先ありえるなら、今は高くてもしっかり安心なものを買っておいた方が後々長く使えるかなーと思います。結局買い替えとかになるよりは💦
「チャイルドシート」に関する質問
格安のベットマットレス数年使ってる方いませんか?? 3万5000円のマットレスってどうなんですかね…🥲 色々あってすぐにマットレス欲しいけど、今ベビーカーやらチャイルドシートやら抱っこ紐その他ベビー用品揃えて貧乏で…
ヴォクシー、ノア乗ってる方! 3列シートに大人2人(お母さんとおばあちゃん)、小学生低学年(簡易的なジュニアシート)は狭いですか? 真ん中の席はチャイルドシート、おじいちゃん(私から見て)を乗せます 助手席はお父…
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント