子育て・グッズ ピジョンの自動搾乳を使っている方に質問です!レベル(強さ)があると思… ピジョンの自動搾乳を使っている方に 質問です! レベル(強さ)があると思うのですが、 レベルを上げればあげるほど 母乳はでるのですか?? それとも、好みの問題ですか??💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 母乳 搾乳 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の方は2〜3でしたが、徐々に痛みを感じなくなり、5ヶ月ごろには5〜6になってました!レベル上げた方が早く溜まる気がします☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!5.6くらいだと強いけど代わりに速度が遅いので、結局どうなんだろうと思ってて💦💦それでもレベル上げたほうが早く溜まってるんですかね☺️ありがとうございます✨✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!5.6くらいだと強いけど代わりに速度が遅いので、結局どうなんだろうと思ってて💦💦それでもレベル上げたほうが早く溜まってるんですかね☺️ありがとうございます✨✨