はじめてのママリ🔰
体重を意識している

はじめてのママリ🔰
意識していない

はじめてのママリ🔰
昔は万年ダイエッターでかなり絞ってましたが、授乳が終わってからぶくぶく太りはじめ…でも育休中だったのでまあいいやと思って一年ほったらかしでした😂
昔みたいにすぐに食べたりする時間もないので、ある程度以上は太らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
体重を意識している
はじめてのママリ🔰
意識していない
はじめてのママリ🔰
昔は万年ダイエッターでかなり絞ってましたが、授乳が終わってからぶくぶく太りはじめ…でも育休中だったのでまあいいやと思って一年ほったらかしでした😂
昔みたいにすぐに食べたりする時間もないので、ある程度以上は太らなくなりました😅
「体重」に関する質問
生後38日の男の子、今日体重測ったら4800gありました。 完ミで育てているのですが、1ヶ月検診の時は4600gで先生からは太り過ぎとは言われず、泣いたらあげて泣いてない間は5時間空こうがあげないで大丈夫と言われましたが…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
ガチダイエット部の記録✍️ ファスティング5日目(食べないのは1日だけで、飲み物は飲む)終了ー!今朝体重測ったら↓ 1月からスタートして、-12.3kg減🙌 体脂肪は-4.7% 体がどんどん軽くなってる🥹けど、まだまだ!!🔥 産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント