家電量販店での携帯契約とオンラインショップでの契約の審査基準は同じでしょうか?分割できる可能性はあるでしょうか?
auのオンラインショップで契約をしようとしたところ、一括であれば購入可能と回答が来ました。
そこで、家電量販店でいつも携帯契約をしているので、家電量販店の方で契約した方がその日に携帯を受け取ることができるしと思い行きたいのですが、審査は同じなのでしょうか?
オンラインショップでは分割無理だったけど、家電量販店での申込で分割審査通ると言うことはありますか?
審査基準は同じなのでしょうか?
ご回答お待ちしております。
- はじめてのママリ🔰
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
auですると履歴は残ってるので
年収をあげたり、保証人をつけたりしないと変わらないと思いますよ。
はじめてのままり
その逆ならあります!
家電量販店は無理だったけど
オンラインなら出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
え、そおなんですか?
その日に審査しましたか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインでは一括であれば購入可能。その後キャンセルし、SIM契約は無理でした。家電量販店行ってやってみようかと思います。
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それかSIMのみ契約したいんですけど、新規でSIM契約した場合、新しい番号が来ますか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
新規で契約した場合は新しい番号になりますよ。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにオンラインショップで申し込みをした時、年収などを記入する欄が無かったのですがそれで分割審査落ちた可能性もありますか?