コメント

退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。

おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
-
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊- 11月7日
退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。
おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
小学生などは、すこし嘔吐したり胃腸の調子がわるい場合、 良くなってからどのくらいで出席可能ですか? 受診した病院がおじいちゃん先生で、「よくなったら明日でも登校いいよ」と言われましたが、一般的には、どうでし…
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
今日で生後4日目、5日目の明日退院です! ミルクは混合で飲ませているのですが、、、 病院では母乳飲ませる前に体重測ってどれくらい飲んだか 測れるから測っているのですが、退院してお家に帰ったら スケールがないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりママ
歩いたり着替えできる元気はありそうだったので、着替えていきました😌
ありがとうございます🌞