コメント

退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。

おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
-
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊- 11月7日
退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。
おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
ワンちゃんいる方教えてください🐶 元々あまりご飯を食べない子をお迎えして、毎日体重をはかって体重が減ったら病院へ連れて行ってください!と言われていて、今日連れて行くのですがどのぐらい💰持っていけばいいのか分…
4歳になった息子がくしゃみ、目の痒みがひどいので花粉症だと思っているのですが、かかりつけの耳鼻科にいくかかかりつけの皮膚科に行くか悩んでいます.どちらも花粉症を診てくれるのですが目薬がかなり苦手な息子なので…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりママ
歩いたり着替えできる元気はありそうだったので、着替えていきました😌
ありがとうございます🌞