コメント

退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。

おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
-
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊- 11月7日
退会ユーザー
一応可能なら着替えさせました🙌
よっぽどひどいならそのまま行くと思います。
おでんくん
着替える元気あるなら着替えさせますが、それどころじゃない感じならそのまま連れて行きます!
ゆりママ
無事着替えられましたが、帰ったら速攻パジャマに戻ってました😂
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
長時間の抱っことかスクワットで足首痛くなった同士居ませんか😀❔朝起きたら歩けないぐらい激痛すぎて💧それでも赤ちゃんは泣くから頑張って抱っこしてあやしてますが病院行くか悩み中で💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆりママ
歩いたり着替えできる元気はありそうだったので、着替えていきました😌
ありがとうございます🌞