住まい ダイワハウスの軽量鉄骨で家建てた方いますか? ダイワハウスの軽量鉄骨で家建てた方いますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ダイワハウス c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイワハウスですが、隣や上の声全く聞こえないです💦 xevoシリーズですか?? 11月17日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! xevoです! 軽量鉄骨ですか? 全くですか? うちは子供が友達とオンラインゲームしてたりして喋ってるだけで聞こえます。 きっとドアの下に隙間あるからかなーって思ったり、壁が薄いんだろうなーって思ってます😓 11月17日 はじめてのママリ🔰 軽量鉄骨です! 詳しくは忘れましたが、気密性が高いことを売りにしていたような…💦 点検の時や営業さんに言ってもダメですかね? 11月17日 c.c.Lemonがスキ♡ ですよね! 気密性が高い!って言ってたくせに、風が強いと窓からの隙間風でカーテン揺れたり、びゅーって音が鳴ったり… 部屋の声は聞こえる。 中の声は外にも聞こえ、外の車の音もバンバン聞こえる。 で、これで気密性か?と疑問です😓 高いお金払ってこれかよ。って感じで、流石に隙間風とビューって音が鳴るのは先日電話してきて見てもらいました! が… 部品交換だとお金が発生すると。 いやいや! それって不良品じゃないですか!って言いましたがダイワハウスの判断になると。 なんかなーって感じです😓 11月17日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
xevoです!
軽量鉄骨ですか?
全くですか?
うちは子供が友達とオンラインゲームしてたりして喋ってるだけで聞こえます。
きっとドアの下に隙間あるからかなーって思ったり、壁が薄いんだろうなーって思ってます😓
はじめてのママリ🔰
軽量鉄骨です!
詳しくは忘れましたが、気密性が高いことを売りにしていたような…💦
点検の時や営業さんに言ってもダメですかね?
c.c.Lemonがスキ♡
ですよね!
気密性が高い!って言ってたくせに、風が強いと窓からの隙間風でカーテン揺れたり、びゅーって音が鳴ったり…
部屋の声は聞こえる。
中の声は外にも聞こえ、外の車の音もバンバン聞こえる。
で、これで気密性か?と疑問です😓
高いお金払ってこれかよ。って感じで、流石に隙間風とビューって音が鳴るのは先日電話してきて見てもらいました!
が…
部品交換だとお金が発生すると。
いやいや!
それって不良品じゃないですか!って言いましたがダイワハウスの判断になると。
なんかなーって感じです😓