はじめてのママリ
安いし早いし、特にこだわりとかなければいいと思います!
ツーブロックもしてもらったことありますが、少し高めの美容室と比べてしまうと劣って見えてしまいますが😅
その時の担当の方によっても当たりハズレがあります😂
はじめてのママリ
安いし早いし、特にこだわりとかなければいいと思います!
ツーブロックもしてもらったことありますが、少し高めの美容室と比べてしまうと劣って見えてしまいますが😅
その時の担当の方によっても当たりハズレがあります😂
「4歳」に関する質問
4歳になりたての子について相談させてください🙇♀️ 先日の運動会で気になったことがありました。 • 指示を聞いていない様子がある • かけっこでスタートに気づかず出遅れる • 自分の番が終わると列から出て遊具で遊び…
旦那と子ども連れての外食について 17時から19時頃まで予定があり、その後時間的にも 夕飯を外食しようかと考えてたのですが… ・7ヶ月の息子は基本抱っこ ・4歳の上の子は食べるのが遅い! ・旦那は激務のせいで今まで…
犬と赤ちゃん一緒に暮らしている方に質問です。 4歳保護犬(雑種)と生後8ヶ月赤ちゃんいます。 娘が生まれる前からお留守番が苦手な時と平気な時の 波がありました。 ケージには今は入れていません。(避妊手術をして目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント