※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「うつ伏せ」に関する質問
-
生後8ヶ月の娘、いろいろ不安です。 おすわりを全くしません💦 手をつかせても数秒と持たず2つに折れてそのままうつ伏せにヌルンと倒れてしまいます。おすわりの姿勢も嫌いみたいで、のけぞることが多いです。 方向転換…
-
夜中のうつ伏せ寝どうしたら良いですか😭😭 毎朝生きていることを確認してホッとする日々です… 20:00-0:00 ベビーカメラで監視中 0:00-3:00 私も爆睡 3:00 私だけ一度起床 3:00-7:00 爆睡 7:00 起床 です😭 カメラで監視…
-
夜寝るとき、仰向けだと寝てくれなくて横向きにしちゃってます。何もかけてません。硬いところで寝かせてます。うつ伏せにならないようにペットボトルおいてます。 それでもやっぱり仰向けに寝かせた方がいいのでしょうか…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント