※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

温泉旅行に0歳の子供が参加しても大丈夫でしょうか?

義兄が先週の金曜コロナになりました。
今週の金曜に10人くらいの義理家族みんなで
温泉旅行の予定です。

今のところ義兄含めその家族もみんな
参加予定です。

こちらはまだ0歳の子供がいます。
温泉旅行に参加しても大丈夫なのでしょうか、、

コメント

大丈夫だと思いますよ〜

ゆここ

義理のお兄さんは治ったにしても、もしその家族が保菌してたら感染の可能性ありそうなので私は断ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    聞くと特に隔離もしてなく同じ部屋でいつも通り一緒に生活してるみたいです。
    少し不安ですよね💦

• 11月7日
  • ゆここ

ゆここ

隔離もしてないなら尚更💦1週間しか経ってないってことですもんね💦

他の人が金曜日までに発症する可能性もまだまだありそうですよね🥲

うちの娘が5ヶ月の時にコロナ感染してしまって、熱が39度超えた日が2日続いて軽症でしたが、すごい心配になったのでまだ一才にお子さんなってないとのことなので‥不安しかないですよね💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。。。
    他の人もかかればまた変わってきますもんね😭

実は娘も7月にコロナなったばかりで同じようにすごく心配でした。。。

前にかかって免疫ついてるとはいえ、型が違えばまたかかるかもしれないので安心できないですよね..

• 11月7日