お出かけ 温泉旅行に0歳の子供が参加しても大丈夫でしょうか? 義兄が先週の金曜コロナになりました。 今週の金曜に10人くらいの義理家族みんなで 温泉旅行の予定です。 今のところ義兄含めその家族もみんな 参加予定です。 こちらはまだ0歳の子供がいます。 温泉旅行に参加しても大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 旅行 温泉 夫 0歳 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 義理のお兄さんは治ったにしても、もしその家族が保菌してたら感染の可能性ありそうなので私は断ります💦 11月7日 ゆここ 隔離もしてないなら尚更💦1週間しか経ってないってことですもんね💦 他の人が金曜日までに発症する可能性もまだまだありそうですよね🥲 うちの娘が5ヶ月の時にコロナ感染してしまって、熱が39度超えた日が2日続いて軽症でしたが、すごい心配になったのでまだ一才にお子さんなってないとのことなので‥不安しかないですよね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、 聞くと特に隔離もしてなく同じ部屋でいつも通り一緒に生活してるみたいです。 少し不安ですよね💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。。。 他の人もかかればまた変わってきますもんね😭 実は娘も7月にコロナなったばかりで同じようにすごく心配でした。。。 前にかかって免疫ついてるとはいえ、型が違えばまたかかるかもしれないので安心できないですよね.. 11月7日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ〜 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
隔離もしてないなら尚更💦1週間しか経ってないってことですもんね💦
他の人が金曜日までに発症する可能性もまだまだありそうですよね🥲
うちの娘が5ヶ月の時にコロナ感染してしまって、熱が39度超えた日が2日続いて軽症でしたが、すごい心配になったのでまだ一才にお子さんなってないとのことなので‥不安しかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、
聞くと特に隔離もしてなく同じ部屋でいつも通り一緒に生活してるみたいです。
少し不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。。
他の人もかかればまた変わってきますもんね😭
実は娘も7月にコロナなったばかりで同じようにすごく心配でした。。。
前にかかって免疫ついてるとはいえ、型が違えばまたかかるかもしれないので安心できないですよね..