住まい 新築で室内用の脚立を買おうと考えています。3段と4段、どちらがいいでしょうか?天井はそこまで高くないと思います。ホームセンターとネットでの価格比較も知りたいです。おすすめを教えてください。 新築に住むにあたって、脚立を買おうと思ってます! 室内で使います! 3段と4段、どちらがいいですかね? そんな天井高く無いと思います! ホームセンターとかで買うのと ネットで買うのはどちらが安いですかね? おすすめ教えてください! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り おすすめ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント コロン 今の🏠で電球変えたり、カーテン付けたりする位でしたら3段で大丈夫だと思います☺️ ちなみに私はホームセンターで購入しました(*^^*) 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3段で十分ですかね✨ ホームセンターでいくらくらいでしたか?🥺 耐荷重も何キロくらいでしたか? 11月7日 コロン ビバホームで購入したんですが、 ごめんなさい🙏 いくらとか、耐火量は覚えてないです💦 ウチで使わなくなって、ご近所さんにあげたので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3段で十分ですかね✨
ホームセンターでいくらくらいでしたか?🥺
耐荷重も何キロくらいでしたか?
コロン
ビバホームで購入したんですが、
ごめんなさい🙏
いくらとか、耐火量は覚えてないです💦
ウチで使わなくなって、ご近所さんにあげたので💦