コメント
コロン
今の🏠で電球変えたり、カーテン付けたりする位でしたら3段で大丈夫だと思います☺️
ちなみに私はホームセンターで購入しました(*^^*)
コロン
今の🏠で電球変えたり、カーテン付けたりする位でしたら3段で大丈夫だと思います☺️
ちなみに私はホームセンターで購入しました(*^^*)
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3段で十分ですかね✨
ホームセンターでいくらくらいでしたか?🥺
耐荷重も何キロくらいでしたか?
コロン
ビバホームで購入したんですが、
ごめんなさい🙏
いくらとか、耐火量は覚えてないです💦
ウチで使わなくなって、ご近所さんにあげたので💦