コメント

みんみん
産後、骨盤矯正など行かれましたか?私は骨盤をしめてもらったら腰回りや足が痩せました!
みんみん
産後、骨盤矯正など行かれましたか?私は骨盤をしめてもらったら腰回りや足が痩せました!
「体重」に関する質問
今、生後8ヶ月です。今年の冬に着る防寒着を買おうと思っているのですが、80サイズや12-18サイズを買ったとしても来年は着れなくなりますか?子供服のサイズがわかりません😭子供の体重にもよると思いますが教えてください🙏
日々育児大変でキツイって思うけど、全然痩せてないからまだまだ頑張れる証拠ですよね…。 上の子のワガママに毎日ストレスがやばくて、下の子ずっと抱っこしながら上の子の相手したりで体力的にもキツくて毎日心身ともに…
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険はありますか? 健康診断の採血でピロリ菌陽性と判定され、胃カメラを受けると胃の中にピロリ菌はいなかったのですが、8㎜の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
1回だけ行きました!数日通わないとだめでしょうか?
みんみん
1回でも行くのと行かないのでは全然違いますよね!私も通ったの3回くらいです😅