サプリ・健康 骨格ストレートです、下半身痩せたいのですが体重落ちても腰周り太もも… 骨格ストレートです、下半身痩せたいのですが 体重落ちても腰周り太もも中々痩せません😭 前ももの筋肉もすごいのであんまり筋トレもできないです アドバイスください😭😭 おすすめの動画等教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 体重 おすすめ 動画 肉 太もも ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みんみん 産後、骨盤矯正など行かれましたか?私は骨盤をしめてもらったら腰回りや足が痩せました! 11月7日 ママリ 1回だけ行きました!数日通わないとだめでしょうか? 11月7日 みんみん 1回でも行くのと行かないのでは全然違いますよね!私も通ったの3回くらいです😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回だけ行きました!数日通わないとだめでしょうか?
みんみん
1回でも行くのと行かないのでは全然違いますよね!私も通ったの3回くらいです😅