コメント
はじめてのママリ
うちも両親遠方で頼れる人がおらず、病棟→訪問看護に転職しました😓
仕事は正直つまらなくて、辞めたいなって思いますが…お金のために割り切って働いてます🥲
ぽちゃこ
本当は病棟でバリバリ働きたい...。私は透析施設で働いています。
うちのクリニックは割と学会参加させてくれたり、委員会があったりと常に新しい看護・治療に触れて、技術も追求していくクリニックの為、やりがいを感じて楽しく仕事が出来ています。
はじめてのママリ
うちも両親遠方で頼れる人がおらず、病棟→訪問看護に転職しました😓
仕事は正直つまらなくて、辞めたいなって思いますが…お金のために割り切って働いてます🥲
ぽちゃこ
本当は病棟でバリバリ働きたい...。私は透析施設で働いています。
うちのクリニックは割と学会参加させてくれたり、委員会があったりと常に新しい看護・治療に触れて、技術も追求していくクリニックの為、やりがいを感じて楽しく仕事が出来ています。
「共働き」に関する質問
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
訪問看護、気になってました🥺✨
楽しくてやりがいがある!と言ってる方も多いですよね🤔
急性期が好きだとつまらなく感じますかね😭?!
どんな感じなのでしょうか?