コメント
ママリ
食べない時全然あります!
特に好きじゃない物やまだ眠い時などその時はもう諦めます😅
ままま
一応毎日食べます。
一口の時もあればおかわりの時もあり、ムラがすごいです。
-
ぷ〜たん
そうですよね〜😓なにやったら食べるのか気分屋やから余計に😵💫
ありがとうございます🙏- 11月7日
ママリ
食べない時全然あります!
特に好きじゃない物やまだ眠い時などその時はもう諦めます😅
ままま
一応毎日食べます。
一口の時もあればおかわりの時もあり、ムラがすごいです。
ぷ〜たん
そうですよね〜😓なにやったら食べるのか気分屋やから余計に😵💫
ありがとうございます🙏
「保育園」に関する質問
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね👏私も諦める事にします😂ありがとうございます🙏