ファッション・コスメ ショルダータイプの長財布でおすすめありますか?(*´ω`*)しまむらのは小… ショルダータイプの長財布で おすすめありますか?(*´ω`*) しまむらのは小銭に出しにくくて すぐ使わなくなってしまいました(´△`)↓ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り おすすめ しまむら えみり(6歳, 8歳) コメント ななみろ 分かります(;_;) 私も使ってましたが出しにくいです(>ω<) 今は違うものを使ってます(*^^*) 2月28日 えみり 安いしイイじゃんって買っていざ息子抱っこしてお金出す時とかめんどくさいですね(´・ω・`) 差し支えなければどこの使ってるか教えてくださいm(_ _)m 2月28日 ななみろ ショルダーの紐も互い違い?についてて開けにくいですよね(>ω<) 私は今はセシルを使ってます。 しまむらのよりは小銭入れが開くので取りやすいです!わら 2月28日 えみり 近くの買い物なら車にマザーバッグ置いて行きますが ショッピングモールとかならリュックにバッグしてるので変だし邪魔だなぁ〜って思って(T ^ T) セシル見てみます(´∀`) 2月28日 ななみろ 今はいろんなお店にもあるんで 見てみてください♡ 私もちょっとした買い物はお財布だけです(^^♪ 2月28日 えみり セシルってCECIL Mc BEEですよね?ヽ(*´∀`)ノ 最近のはスマホも入れれるので いいですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 2月28日 ななみろ そうです☆ 携帯も入るのでいいと思いますよ(*^^*) 2月28日 えみり 分かりました(*´ω`*) 見てみます🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
安いしイイじゃんって買っていざ息子抱っこしてお金出す時とかめんどくさいですね(´・ω・`)
差し支えなければどこの使ってるか教えてくださいm(_ _)m
ななみろ
ショルダーの紐も互い違い?についてて開けにくいですよね(>ω<)
私は今はセシルを使ってます。
しまむらのよりは小銭入れが開くので取りやすいです!わら
えみり
近くの買い物なら車にマザーバッグ置いて行きますが
ショッピングモールとかならリュックにバッグしてるので変だし邪魔だなぁ〜って思って(T ^ T)
セシル見てみます(´∀`)
ななみろ
今はいろんなお店にもあるんで
見てみてください♡
私もちょっとした買い物はお財布だけです(^^♪
えみり
セシルってCECIL Mc BEEですよね?ヽ(*´∀`)ノ
最近のはスマホも入れれるので
いいですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ななみろ
そうです☆
携帯も入るのでいいと思いますよ(*^^*)
えみり
分かりました(*´ω`*)
見てみます🎵