コメント
白米
私なら半解凍できた段階でどうにか半分にして冷凍庫に戻します🐔
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
再冷凍するよりは、冷蔵庫で
保存して早めに使えば
いいと思います(*˙︶˙*)☆*°
-
angel✧*
再冷凍はちょっと抵抗ありますよね^^;
ありがとうございます★- 2月28日
りん
一度解凍したら
私ならその日に使います(´・ω・`)
取ってはおかないです(´・ω・`)
-
angel✧*
ですよね(´;ω;`)
なんか味とか変わっちゃいそうですもんね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます★- 2月28日
y.m
明後日使うなら冷蔵庫で大丈夫だとおもいます!
-
angel✧*
もし切り離せないなら
そのまま冷蔵庫に突っ込みますね(੭˙꒳ ˙)੭
ありがとうございます★- 2月28日
う
私も半解凍できたら半分にしてまた冷凍します🙋♂️🙋♂️❤️
-
angel✧*
様子みて半分にできそうなら
やってみます٩(*´︶`*)۶
ありがとうございます★- 2月28日
みみ
私なら残りをザンギのタレにつけて味が染み込んだザンギを揚げます♡
-
angel✧*
わぁ(๑•ω•๑)♡
それいいですね♪
参考にします!!ありがとうございます(*´ω`*)- 2月28日
-
みみ
全部溶けてなくても大丈夫なのでつけダレに放り込んでおけばオッケーです♡
楽です♡- 2月28日
-
angel✧*
試してみます(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます(*'▽'*)♪- 2月28日
♡じゃじゃ丸♡
明後日だと微妙な気がします…
蒸し鶏とか、親子丼の具とか一回調理しちゃって保存します!
-
angel✧*
ですよね(´;ω;`)
調理済にして保存します★- 2月28日
angel✧*
なるほど(*'▽'*)♪
様子みて半分にできそうなら
やってみます!★