家族・旦那 半袖で寒いって言って暖房つけるのやめてほしいんだけどみんな汗ばんで… 半袖で寒いって言って 暖房つけるのやめてほしいんだけど みんな汗ばんでるじゃん てか自分も暑いとか言って 洋服脱いで床で寝てるけど 朝になったらまた寒いって 暖房つけるの? なんで洗濯物中で干してるのに 乾燥用タオル上からかけてるわけ? 蒸し蒸しするじゃん クソ旦那。どうしようもねえーな。 愚痴失礼しました🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 旦那 洋服 洗濯 暖房 ℳ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 今日ちょっと暑いですよね。 地域差もありますが我が家はクーラーつけてます😱 旦那がクーラーつけないと寝れないと…布団薄いのに交換したらいいとか聞く耳持たず。ほんとクソ旦那です 11月7日 ℳ コメントありがとうございます🥺 昨日怒ってやりました😈 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
コメントありがとうございます🥺
昨日怒ってやりました😈