※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来週北海道に行くのですが、ユニクロのウルトラライトダウンだと寒いですが?中は分厚目のニットを着ようと思っています!

来週北海道に行くのですが、ユニクロのウルトラライトダウンだと寒いですが?
中は分厚目のニットを着ようと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道のどこかによりますが室内は暑いので分厚めニットは暑そうです!

いち

ライトダウンちょうどいいと思います😊✨ 
中は普通の服?冬服!って感じじゃなくても大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ

間違えて入力したので削除してしまいました。すみません!

来週の北海道は、最高でも6度で雪が降ります。

雪の降る地域にお住まいでしょうか?真冬のイメージで来るといいと思います😊

もし、厚手のダウンがあれば、それを着てきた方がいいと思います!厚手のダウンに、厚くないニットや裏起毛ではないトレーナーの方が観光はしやすいです😊

持っていなければ、ウルトラライトダウンに厚手のニットでいいと思います😊寒ければ、コンビニでカイロ売っています😆

室内に入ったら汗かいてニットも脱ぐことになりそうなので、下にロンTとか着ておいた方がいいと思います!