しま
娘さんの保険証は旦那様の会社のものですか?
旦那様の会社の社会保険に入っているのであれば旦那様の扶養になっているんだと思いますのでママリさんは「無し」になると思います!
ママリ
助かりました!ありがとうございました✨
ぺ
お子さんが主さんの扶養なら有り、違うのなら無しだと思います。
しま
娘さんの保険証は旦那様の会社のものですか?
旦那様の会社の社会保険に入っているのであれば旦那様の扶養になっているんだと思いますのでママリさんは「無し」になると思います!
ママリ
助かりました!ありがとうございました✨
ぺ
お子さんが主さんの扶養なら有り、違うのなら無しだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリなどで自分が作ったハンドメイド品でリピーターついた方いますか?🤔 試しに5つ出品したら1日で全て売れ、取引メッセージで商品の感想と共に「これからもたくさん生み出してください。楽しみにしてます」と送…
至急教えてください! 中古のiPhoneを2台GETします。 ①一台はSIMを入れて使います。 ②もう一台は子供がWi-Fiのあるところだけで、ゲームをするために使ってる携帯の充電の減りが異常に早いので別のiPhoneに替えます。…
LINEの返信が遅い人ってどんな心理ですか? 学生時代からの友達で遅い子がいます。会う予定を立ててる途中でも遅いのでなかなか予定が決まらず😅1週間以上普通に空きます。 毎回「返信遅くてごめんね」って最初に書いてあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント