メルカリで商品が売れたが入院中で発送できず、再度キャンセル連絡を送りたい。断りの連絡をするのは失礼でしょうか?
メルカリで商品が売れたんですが入院中のため発送できず、キャンセルしていいかの連絡をしたら、発送して下さい。とだけ言われてしまい、どうしたらいいでしょうか?💦
私も出品したままにしてあったのが悪いんですがまさかこのタイミングで売れると思わず、、😭
もう一度断りの連絡をいれたいのですが、失礼ですよね、、
- はじめてのママリ🔰
ままり
退院後発送でいいと思います💦
ママリ
他に頼める方はいないですか?
無理ならもう一度断りの連絡をいれたらいいと思いますよ👍🏻
ママリ
私なら発送して欲しいと来てるなら退院してから送ります!
もちろんその旨購入者にはメッセージ入れます!
購入者が了承しないとキャンセルもペナルティになっちゃうと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
メルカリって発送期限ありますか?💦
- 11月6日
-
ママリ
出品時の指定した発送期限を過ぎたら購入者からキャンセル依頼ができるようになるので、そこから購入者がキャンセルを依頼しなければいつまででも取引は続行になると思います🤔
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。
そしたら退院後でいいと言われたので、待っててもらうことにします💭- 11月6日
あづ
入院中のため最短で〇日発送になります。
もし都合が悪ければキャンセルも対応いたしますので、発送までにご連絡ください。
って伝えておけばいいかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
1日〜2日で発送にしてあったんですが、
メッセージで1週間後になると言ったらそれでもいいから発送してください。と言われたのでこのまま退院後の発送で大丈夫ですかね💦- 11月6日
-
あづ
そう言ってくれたならそれでいいと思います😊
欲しいけど急いではないんじゃないでしょうか😌- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💭お相手には申し訳ないですが、そうします😭
- 11月6日
コメント