※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiiii
ファッション・コスメ

義母からもらった腹帯がきついです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)最初は大丈夫かな?と思…

義母からもらった腹帯がきついです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
最初は大丈夫かな?と思い受け取り、数日つけていましたがやはりきついです……、それで乗り切るつもりだったので箱も捨ててしまい、返品ができません。
ちなみに今調べたらサイズはワンサイズのみのようです……。
リメイクってできますかね??(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

軽くサポートされる作りになっているのでこれを切ったり縫い合わせたりするとほぼ腹巻と変わらなくなるかなと思います😅

私なら買い替えます😵

• miiiiiii

miiiiiii

そうですよね( ๐_๐)まさに切ろうとしているのは上の太いゴムの部分なので全く意味なくなります……。
    内緒で買い換えます(*_*)

• 2月28日
あやぱんxx

これからお腹もどんどん大きくなると思いますし、違うモノに買い替えた方が良いかもしれません(^^;;
デザインはかわいいので勿体無いですけど💦
リメイクといったら小物入れとか布切って全く違うモノにするかですかね(^^;;

ちなみに腹帯ですが、私は1人目の時に結局3種類買いました!
初期は写真のような腹巻タイプ、
ちょっとお腹が出始めたらマジックテープで調節できる柔らかい布のやつ
後期にマジックテープで止めるベルトタイプです。
お腹がかなり大きくなると、腹巻なんかだとサポートがほぼない感じだったのでベルトタイプのが楽でした!

• miiiiiii

miiiiiii

もう苦しくてたまりません(;Д;)(;Д;)
    産まれた後の腹巻でもいいかなとも思ってます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

やはり時期で変えた方がいいですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)もう腹巻タイプはきついから違うのに変えたことにします(*_*)
    マジックテープタイプ見に行ってきます(>_<)

• 2月28日
yua

私も義母に腹帯いただいて安産祈願のときに使う予定が結局キツくて2回くらい使ってクローゼットに眠っています😭

申し訳ないけど買い換えてしまいました😭✨

私は不器用でリメイクなど自信がないので、2人目のときに早めに使えばいっかーと思っています(笑)

• miiiiiii

miiiiiii

それいいですね!時期によって変えるものなんだって思えば勿体なくないですね(笑)
    私も二人目に期待し大事にしまっときます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 2月28日