子育て・グッズ 1歳近くになったら、何着くらいカバーオールを用意すればいいですか?毎日洗濯しています。 今は吐き戻しが多いためカバーオールを5枚使いまわしてます。 一歳近くになったら、何着くらい用意されてますか? ちなみに毎日洗濯してます。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り カバーオール 洗濯 吐き戻し パーシー(1歳6ヶ月, 8歳) コメント りんごジャム 一歳くらいになったらカバーオールじゃなくてセパレートになりましたよ!同じく上下4~5パターンあれば汚しても、一日洗濯できないときも大丈夫だと思います(^^) 2月28日 パーシー ありがとうございます😊 吐き戻しは一歳近くになってもしてますか??汚す原因って主に何ですか? 2月28日 りんごジャム うちの子も吐き戻し激しかったです(;_;) でも一歳近くになればほとんどないですよ! 歯が生える時期は主によだれ、離乳食進めば食べこぼしや、マグで自分で飲んで口から出す(吐き戻しじゃなくて、口から吐き出す感じのやつです)、おしっこが漏れる、公園行ってドロがつくくらいです! 毎回ではないので着替えない日もあります(^^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます😊
吐き戻しは一歳近くになってもしてますか??汚す原因って主に何ですか?
りんごジャム
うちの子も吐き戻し激しかったです(;_;)
でも一歳近くになればほとんどないですよ!
歯が生える時期は主によだれ、離乳食進めば食べこぼしや、マグで自分で飲んで口から出す(吐き戻しじゃなくて、口から吐き出す感じのやつです)、おしっこが漏れる、公園行ってドロがつくくらいです!
毎回ではないので着替えない日もあります(^^)