コメント

あり※
妊娠中だからではないでしょうか??

はじめてのママリン🔰
私も今そんな感じです!
夜中に7.8回行く感じで辛いですが、妊娠中よくあることらしいです💦
-
s
ほんとですか!🥹7.8回🥺!
初期でこんなだったら臨月どうなるんだろうと怖いです🥹💦- 11月6日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも波がありました!
めっちゃトイレ行ってた時期と夜中起きなかった時期とあります😄
あり※
妊娠中だからではないでしょうか??
はじめてのママリン🔰
私も今そんな感じです!
夜中に7.8回行く感じで辛いですが、妊娠中よくあることらしいです💦
s
ほんとですか!🥹7.8回🥺!
初期でこんなだったら臨月どうなるんだろうと怖いです🥹💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも波がありました!
めっちゃトイレ行ってた時期と夜中起きなかった時期とあります😄
「中絶」に関する質問
中絶を悩んでいます。 2歳の子育てをしつつ妊娠発覚。以前は2人目ができたらいいなと感じつつも、今の生活に落ち着きつつありこのまま過ごせたらと思っていた矢先に発覚しました。 旦那に報告した第一声は「どうしたい?…
中絶内容になっています。 吐かせてください。 3人目の妊娠が発覚し、私は嬉しい!!と産む気満々でしたが、旦那に堕ろして欲しいと言われました。 理由は、兄5歳、弟2歳で毎日てんやわんやで旦那は連2勤務、私は時短で…
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
こんな初期からも頻尿になるんですね🥲しりませんでした🥲