コメント

あり※
妊娠中だからではないでしょうか??

はじめてのママリン🔰
私も今そんな感じです!
夜中に7.8回行く感じで辛いですが、妊娠中よくあることらしいです💦
-
s
ほんとですか!🥹7.8回🥺!
初期でこんなだったら臨月どうなるんだろうと怖いです🥹💦- 11月6日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも波がありました!
めっちゃトイレ行ってた時期と夜中起きなかった時期とあります😄
あり※
妊娠中だからではないでしょうか??
はじめてのママリン🔰
私も今そんな感じです!
夜中に7.8回行く感じで辛いですが、妊娠中よくあることらしいです💦
s
ほんとですか!🥹7.8回🥺!
初期でこんなだったら臨月どうなるんだろうと怖いです🥹💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中でも波がありました!
めっちゃトイレ行ってた時期と夜中起きなかった時期とあります😄
「中絶」に関する質問
夫婦関係が良くないまま妊娠しました。 お互いに驚きはありますが、出産に前向きのつもりでした。先日ケンカをし、私が少しかぶせて話したら2人で育てていける気がしない、このままでは中絶も考えないといけないからその…
今妊娠6週なのですが、向こうと話し合った結果 中絶って結論にいたったのですが、私自身それにすごい罪悪感を感じてしまって。 ほんとうにそれが正解なのか、すごい気持ち的にしんどいです。でも、相手は今の状況ではそ…
夫に身体を触られるのが気持ち悪いです。 気持ちが冷めており、スキンシップが嫌です。 避妊することを嫌がるくせに、第3子ができたとき金銭的にも精神的にも余裕が無いと中絶させられ、その後のサポートもなし。 中絶費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
こんな初期からも頻尿になるんですね🥲しりませんでした🥲