※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたう
子育て・グッズ

2歳の誕生日で、カレー好きなのでココスへ行く予定。バースデーケーキは子供用か大人用か迷っていて、プリキュアのケーキがあれば買いたい。お食事やケーキの参考にしたいです。

誕生日は何かご馳走あげましたか?
もうすぐ2歳の誕生日です!
カレー好きなので今度ココスへ行って食べようかと思ってます👍
その前に旅行行って美味しいもの食べさせてあげようかなとも思ってます🤗

ケーキは大人用?子供用?のバースデーケーキで悩んでます🍰
子供のだと甘すぎて大人が食べれないかなとも思ってますがキャラものは子供のしかなくて‥プリキュア好きなのでプリキュアのケーキあれば買ってあげたいなとも思ってます🥺

お食事やバースデーケーキ、どんな物にしたか教えて頂きたく質問しました!参考にしたいです😂

コメント

みぃ

誕生日近辺で旅行でディズニーに行きました!

誕生日当日は普通のご飯+ケーキ🍰うちはチョコレートだけは避ける方針で普通にショートケーキのホールケーキを買ってあげました!

• うたう

うたう

チョコケーキはまだ強いと言うか虫歯とか心配ですもんね😅
    ショートケーキ検討してみます👍ありがとうございます!

• 11月6日
ママリ

ご飯はお昼にはたらく車プレートを
作ってあげました🚑😂
ケーキは31のアイスケーキです🍰

• うたう

うたう

アイスケーキも良いですね!
    冷たいのあまり好きじゃないので食べてくれるか分かりませんが検討してみます🤗
    ありがとうございます♪

• 11月6日