コメント

りまま
うわーそれ嫌ですね😤まじ何でてめぇの休暇の土産を私が配んだよって感じですね。
お土産ありがとうございます〜!今日はもうあがらなきゃいけないので明日配りますね〜😆✨✨✨って笑顔で返してみたらどうでしょう(笑)
それか、◯◯さんからのお土産ですって付箋に書いて置いとくとか。私の会社はそういうシステムです!(普通置いとくのも自分でやります)
りまま
うわーそれ嫌ですね😤まじ何でてめぇの休暇の土産を私が配んだよって感じですね。
お土産ありがとうございます〜!今日はもうあがらなきゃいけないので明日配りますね〜😆✨✨✨って笑顔で返してみたらどうでしょう(笑)
それか、◯◯さんからのお土産ですって付箋に書いて置いとくとか。私の会社はそういうシステムです!(普通置いとくのも自分でやります)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいですーーーー!!!
ほんと古い考えの人ばっかりで、中には申し訳なさそうに頼んでくる人もいて厄介です🥹
明日配ります〜って言ってバックれたいです🤣🤣
いくつか味の種類があるお菓子も面倒で、上司から〜って室内を無駄に回ってるし、1種類だとしても上司の順で渡すのじゃないとダメで爆発しそうです(笑)
そういえば前の職場は置いとくシステムでした!どんだけ楽だったか思い返されます…😔
今の職場にも誰でも目につくかつ置ける場所があればいいんですが手渡し文化がしつこそうです🥲←