ママリ
40wでこの間隔出来てるなら
階段の登り降りしたら
張りが強くなってきませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
本陣痛は絶対眠れないので、まだ前駆ですかね😭
本陣痛繋がるように、ひたすらにスクワット!ですかね!
はじめてのママリ🔰
寝れない痛みの前駆陣痛が15時間くらい続いて、そのあと本陣痛になりました!ひたすら病院内を歩き回っていました🚶
ママリ
40wでこの間隔出来てるなら
階段の登り降りしたら
張りが強くなってきませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
本陣痛は絶対眠れないので、まだ前駆ですかね😭
本陣痛繋がるように、ひたすらにスクワット!ですかね!
はじめてのママリ🔰
寝れない痛みの前駆陣痛が15時間くらい続いて、そのあと本陣痛になりました!ひたすら病院内を歩き回っていました🚶
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の夜寝る前に生理痛のような下腹部の痛みがぼんやり3〜5分弱ありました💦 出血や粘液栓のようなものはなく、腰の痛みなどもありません。 その後眠りにつき、1日様子を見ていますが、ぼんやり下腹部が痛くなるのが数分…
前駆陣痛って一日中痛いとかあるますか? 昨日内診グリグリした後ショッピングかして帰ったらそこから痛くなって一旦落ち着いて夜中痛くて起きてそこからずっと今も痛いんですが間隔は4分間隔でたまに5.3分私が測るのが…
34w5d 4人目妊娠中です👶🏻🎀 ー3月30日に計画無痛分娩予定ー 1週間前から前駆陣痛のレベルがあがり10分〜15分間隔で 普通に痛いし張るしで…酷い日の夜は5分〜10分で💧 プラス一昨日から寝てる間も恥骨痛で目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント