雑談・つぶやき 乳首を小さくしたけど、30しか飲まなくなった。明日は大きいのにしてみるか?ミルクをやめると飲まないかな? ついに30しか飲まなくなった、、乳首を小さいのにしたけどダメ 明日は少し大きいのにしてみるか? えーもうこの際ミルクやめる? そしたら飲まないよね、、? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ミルク 乳首 ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもそうでした🥺 生後2ヶ月くらいからミルク拒否になって、7ヶ月頃まで完母でした🥲💦 離乳食に慣れてきた頃から、ミルクもまた飲むようになりました!✨ 11月6日 ぴっぴ わーーやっぱ調べると2.3か月頃あるあるなんですね、、 飲めるようになったんですね涙 保育園預ける予定なので慣れさすため混合だったのにおっぱいしかだめで、、 離乳食ころ!たしかに、、焦ることないんですかね🥺🥺 11月6日 はじめてのママリ うちも今月から保育園です😆(現在9ヶ月です) だんだんと胃も大きくなってるのか、今では1回に160飲めるようになりました👍それでも平均より食べてないし飲んでないですが😂💦🙏 上の子はミルク大好きだったので、やはり1人1人違うんだなと実感しました💦 焦らずゆっくり、のんびりいきましょ🩷🐻 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わーーやっぱ調べると2.3か月頃あるあるなんですね、、
飲めるようになったんですね涙
保育園預ける予定なので慣れさすため混合だったのにおっぱいしかだめで、、
離乳食ころ!たしかに、、焦ることないんですかね🥺🥺
はじめてのママリ
うちも今月から保育園です😆(現在9ヶ月です)
だんだんと胃も大きくなってるのか、今では1回に160飲めるようになりました👍それでも平均より食べてないし飲んでないですが😂💦🙏
上の子はミルク大好きだったので、やはり1人1人違うんだなと実感しました💦
焦らずゆっくり、のんびりいきましょ🩷🐻