子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですが朝ベビーフードのチーズトマトシチューとパンと… 1歳1ヶ月の子なんですが朝ベビーフードの チーズトマトシチューとパンとリンゴをあげて 昼はベビーフードのカレーとヨーグルトを あげました。朝と被ってるような💦😣 あまり良くないですよね😩 最終更新:2017年2月28日 お気に入り ベビーフード トマト パン ヨーグルト 1歳1ヶ月 チーズ ☆あ☆ コメント ♡mieeee♡ いいと思いますよ!しっかり食べていれば♡あたしも結構被ってました! 2月28日 ミドリーヌ 我が家なんて… もっと被りまくってますよ 笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント