サプリ・健康 乾燥による爪割れ対策涼しくなり今年も爪が割れ始めました💦今は横割れで… 乾燥による爪割れ対策 涼しくなり今年も爪が割れ始めました💦 今は横割れですが、乾燥がひどくなると縦割れに変わっていきます。また、アカギレもひどくなります😱 お風呂に入る時や子供のお着替えなど地味にイライラします😖 昨年はハンドクリーム、アカギレの絆創膏、液絆、トップコートのようなものなど色々試しましたがいまいち効果は薄く... 爪割れやアカギレ対策でコレいいよ❗️ と言うものを是非教えてください🙏 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 着替え お風呂 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント