家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機使ってる方いますか?今掃除してて、パッキ… パナソニックのドラム式洗濯機使ってる方いますか?? 今掃除してて、パッキンから埃がめっちゃカピカピで出てきたんですが、、、😱😱😱😱 なんか本当にカピカピの埃で、、、そんな方いますか?ふわふわの埃じゃなかったです😢 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント まる・そら 平たいカピカピ埃出てきますよね!笑 乾燥まで使ってますか? 我が家は乾燥までおこなってます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 使ってます!!! めっちゃカピカピですよね?🥺 なんかノリとかでも洗っちゃってカッピカッピになってるのかな?とか焦ってました😢 11月6日 まる・そら わかります!笑 もう見慣れちゃいましたが🤣笑 11月6日
はじめてのママリ🔰
使ってます!!!
めっちゃカピカピですよね?🥺
なんかノリとかでも洗っちゃってカッピカッピになってるのかな?とか焦ってました😢
まる・そら
わかります!笑
もう見慣れちゃいましたが🤣笑