※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおた
家族・旦那

同居してる義母のことです😖愚痴です!義母が風邪引いて声が出なくなって…

同居してる義母のことです😖愚痴です!

義母が風邪引いて声が出なくなってつらそうなので
明日朝一で病院連れて行きますよーって声かけ
いざ翌日行こうとしたらお風呂入ったりするから11時にして!と言われ
その間に銀行行ってきてと頼まれ11時に帰ってきたら義母がいない。待てど暮らせど帰ってこなくて一時間後敷地内同居の義姉の家でおしゃべりしててこんな時間になっちゃっただって。もう声治ってきてるでしょ?気になるなら夕方か朝一出行く?って言われ
用事あるから無理です。治ってるなら行かなくていいんじゃないですか?って言ってしまった。
赤ちゃん連れてあちこち行くの大変なのに暇な義姉にはなんにも頼まないで
いつも嫁使うのやめてほしい。
しかも私に風邪うつって喉が痛い。これで義母から風邪うつるの二回目。赤ちゃんにうつってほしくないから体調管理してほしいのに自覚なし。
私が作った離乳食をわざと鼻近づけ匂い嗅いだりほんとイライラするわ。

コメント

naami

自分のことしか
考えられないお義母さんなんですね^^;

なななさんが
病院へ連れてってあげるって
優しくしてるのに
そういう言動は無いな、と思いました。

お風呂も前日の夜
入るものじゃないですか?

朝入るとしても
朝イチで約束していたのに
(お願いした立場なのに)
のんびりしてますね。

銀行まで頼んでおいて
イライラします^^;

元気なら1人で行くか義姉と行けば!?
って思いますよ!

なななさんの風邪
早く治るといいですね。

• りおた

りおた

ありがとうございます!義母も義姉もかなり自己中なんです😞
    ひとりで歩いて行ってほしいです😱
    今日私が病院行って薬処方してもらいました😰💦

• 2月28日