住まい 玄関にクリスマスリースを飾りたいのですが、いいフック?頑丈で取れない… 玄関にクリスマスリースを飾りたいのですが、いいフック?頑丈で取れないものありますか? 山崎実業のマグネットは、マグネットを残して粘着部分からフックごと吹き飛びました😭 風が強い地域かもしれないです…一軒家で、しかも角地だし… いい止め方、固定の仕方ありますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 山崎実業 クリスマス マグ 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はな マグネットフックは家の内側に逆さまにくっつけて、紐を長くしてドアの上を通してリースを表にかけるというやり方してる方を見たことありますが、どうですかね🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど…紐がちぎれないよう、素材は注意した方がいいかもしれないですね。 ドア内側に引っかかるリースフックを使うのもいいかな… 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど…紐がちぎれないよう、素材は注意した方がいいかもしれないですね。
ドア内側に引っかかるリースフックを使うのもいいかな…