産婦人科・小児科 小児科に相談してください。突発性発疹の可能性があります。遠い場合でも行くことをお勧めします。 これは突発性発疹っぽいでしょうか? 写真何枚か貼ります! 4日前から一昨日まで39〜40度近く 高熱が続いていて、熱性痙攣も2回やりました。 昨日から解熱して、今日突然湿疹らしきものが 出てきたのですが突発性発疹っぽいですよね?💦 小児科行ったほうがいいですかね? 行かなくてもいいですか?💦 遠いので行くの迷っています… 背中の中くらいのアザは生まれた時からあります。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 小児科 写真 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 突発だと思います! 行かなくて大丈夫ですよ〜 11月6日 退会ユーザー 一応移るらしいですよね🤔 でも流行ったりする物でもなさそうなので私は元気があればお出かけしちゃってました💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 解熱もしてるので行くのやめます! お出かけはしても大丈夫でしょうか?移ったりするものですか?💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 移るんですか😳!!! 元気あればいいですよね🙆♀️ ありがとうございます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 両足こんな感じです 11月6日 はじめてのママリ🔰 膝裏 11月6日 はじめてのママリ🔰 背中 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応移るらしいですよね🤔
でも流行ったりする物でもなさそうなので私は元気があればお出かけしちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解熱もしてるので行くのやめます!
お出かけはしても大丈夫でしょうか?移ったりするものですか?💦
はじめてのママリ🔰
移るんですか😳!!!
元気あればいいですよね🙆♀️
ありがとうございます!