コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳過ぎてもまだ生えてませんでしたよ😅遅いほど虫歯リスクも少なくて良いと思います✨
ミッフィ
下の子遅くて11ヶ月でした!いとこの子は一歳過ぎてからでした。
遅い方が歯磨きしなくていいので楽ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳過ぎてもまだ生えてませんでしたよ😅遅いほど虫歯リスクも少なくて良いと思います✨
ミッフィ
下の子遅くて11ヶ月でした!いとこの子は一歳過ぎてからでした。
遅い方が歯磨きしなくていいので楽ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、微熱と鼻水で学校休みますか? 1週間前に喉痛いと言い出して、熱はなかったですが小児科受診し、風邪と言われました。 その後鼻水鼻詰まりに変わり、2日前から青っぱなが出てて 今日朝からちょっとしんどいと…
単なる愚痴ですが… 今日もう少しで3歳になる息子のプレ保育に行ってきたのですが、全然先生や私の言うことも気かず、教室にあるおもちゃをひっぱり出して遊ぼうとしたり、教室から出て階段登って他のところに行ってしま…
4月に入学したばかりの娘がいます、放課後がわたしがストレスになってます。 というのも、娘はかなりの内弁慶で幼稚園から一緒の子がいないのもありクラスでまだ友達ができません。自分から話しかけたりも出来ないし、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
遅くても大丈夫なんですね!