はじめてのママリ
ママもお子さんもお疲れ様です☺️
わかります。私も上の子の時早く夜通し寝るようになってほしくて一歳で保育所行ったのもあって断乳しました。
これでゆっくり寝れるようになる、って嬉しい反面、もっと授乳中のかわいい顔見たかったなとかすこーし後悔もありました。
はじめてのママリ
ママもお子さんもお疲れ様です☺️
わかります。私も上の子の時早く夜通し寝るようになってほしくて一歳で保育所行ったのもあって断乳しました。
これでゆっくり寝れるようになる、って嬉しい反面、もっと授乳中のかわいい顔見たかったなとかすこーし後悔もありました。
「泣く」に関する質問
予防接種後の副反応の対応教えてください! ロタ、ヒブ、肺炎球菌、日本脳炎、4種混合を昨日予防接種後 熱 38.0〜38.3度 機嫌 抱っこしたら泣き止んで寝るが布団などに置くと泣く(いつもは揺らしていると布団で勝手に…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
生後5か月の息子がいます 息子は機嫌が悪いときや何か要求してくる時に泣くかキャーと叫ぶような声を出します。 息子が叫ぶと、母が 癇癪がすごい子だね と言います。 3人の子を育てた母がそういうので息子は癇癪持ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント