コメント

退会ユーザー
うちの自治体も来年度の申し込みから押印不要になったので、電子入力だともはや原本もなにもありません😅
主人の会社は以前からPDF化してて押印も電子だったので、押印が必要だった時から原本もなにもない状態でしたが特になにも言われてないので、
バレないと思います🙄
退会ユーザー
うちの自治体も来年度の申し込みから押印不要になったので、電子入力だともはや原本もなにもありません😅
主人の会社は以前からPDF化してて押印も電子だったので、押印が必要だった時から原本もなにもない状態でしたが特になにも言われてないので、
バレないと思います🙄
「会社」に関する質問
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
車の買い替えタイミングについて悩んでいます。 私自身が自動車関係の仕事をしていて、会社の規定で2年に一度車を乗り換えていました。 乗りたい車もなく、なんとなくで決めた車に乗って、子供が産まれてからはスライド…
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
お仕事人気の質問ランキング
HKH
ありがとうございます😊
そうですよね!一回コピーでやってみます⭐︎なんか言われたら出すやつ間違えたってごまかしてみます笑