コメント

退会ユーザー
うちの自治体も来年度の申し込みから押印不要になったので、電子入力だともはや原本もなにもありません😅
主人の会社は以前からPDF化してて押印も電子だったので、押印が必要だった時から原本もなにもない状態でしたが特になにも言われてないので、
バレないと思います🙄
退会ユーザー
うちの自治体も来年度の申し込みから押印不要になったので、電子入力だともはや原本もなにもありません😅
主人の会社は以前からPDF化してて押印も電子だったので、押印が必要だった時から原本もなにもない状態でしたが特になにも言われてないので、
バレないと思います🙄
「会社」に関する質問
社員登用に消極的なパート社員さん達... 契約社員(パート)で勤務しています。 私の会社は、正社員登用に積極的な会社で、努力と頑張り次第では2~3年以内に社員になることができるようです。 今の部署の女性管理者の…
不妊治療開始について 自然1年でダメで卵管造影も問題はなくでしたが そこから数ヶ月ダメなのでステップアップしようと思っています。 恥ずかしながら保険に加入していないので 今から加入しようと思っているのですが …
年末に旦那が元カノと連絡取っていて会ってました。 もう連絡は取らないと約束し、 snsも繋がってない状態です。 元カノにももう連絡取ったり、会わないと言ってからフォローをやめたそうです。 最近また気になりカード…
お仕事人気の質問ランキング
HKH
ありがとうございます😊
そうですよね!一回コピーでやってみます⭐︎なんか言われたら出すやつ間違えたってごまかしてみます笑