コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は離乳食初める10日くらい前にスプーンに慣れてもらおうと思って麦茶を少しだけあげてあとは自由にスプーンを触らせました!
生後5ヶ月半ば頃です👶
下の子は今日から離乳食始めましたがスプーン練習一回もしてないです😂
4ヶ月でも全然練習して良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子は離乳食初める10日くらい前にスプーンに慣れてもらおうと思って麦茶を少しだけあげてあとは自由にスプーンを触らせました!
生後5ヶ月半ば頃です👶
下の子は今日から離乳食始めましたがスプーン練習一回もしてないです😂
4ヶ月でも全然練習して良いと思います🙆♀️
「ベビー」に関する質問
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外とゆうパケットポストで215円で 発送されている方が多くて驚きました! …
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
お隣さんからベビーのスニーカー(ニューバランス)を譲ってもらいました。 子ども同士、ときどき遊ばせていてお世話になっているので何かお返しを…と思いましたが、皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとございます!
ちなみに、どのくらいベビー麦茶飲ませてオッケーなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
調べたら3〜4ヶ月で20ml程度みたいです!
多分いきなりそんなには飲めないと思うので最初はひとさじからで、徐々に増やしていく形で良いかと思います😊
真夏でもないので、母乳やミルクをちゃんと飲めているのであればまだ麦茶はあまり量あげなくても良い気がします!
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😖
参考にさせていただきます!!