コメント
ゆきまる
去年の娘の誕生日に、
大垣のピッツェリアマリノ行きました🙌
写真撮ってくれて誕生日プレートも作ってもらえてよかったです💕
ゆきまる
去年の娘の誕生日に、
大垣のピッツェリアマリノ行きました🙌
写真撮ってくれて誕生日プレートも作ってもらえてよかったです💕
「飲食店」に関する質問
過去に一度不貞があり裁判、和解、和解の中に同じ建物内など居合わせたら即座に女側が気づいたら去る、守れなかったら裁判になりいいわけは通らない(金銭発生)みたいなことがあるのですが、パチンコ屋で居合わせてるで…
飲食店のパート先で辞める学生の2人に向けて寄せ書きをします。 私は、平日昼間のみ、学生は土日祝、夕方のみです。 正直、殆ど一緒に仕事したことないし、会ったこともないかもしれないレベルです。 寄せ書き書きますか…
最近パートはじめて、マネージャーさんから、 ライン来てるの気づかず今気づいたので送ろうとおもってます。飲食店ではたらいているのですが、 昨日は、イレギュラーで、いつもより人数すくない初イベントと店舗での販売…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
マリノも誕生日サービスやってるんですね!調べてみます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに写真はスタンドか何かに入れてもらえる感じでしょうか?
ゆきまる
マリノのお店みたいな写真スタンドにいれてもらえたかと💡